Liebe Kunden,
nun ist er da – der Herbst! Und mit ihm natürlich auch die Igel.
Auf meinem Tisch taumeln sich am Samstag Igel der verschiedensten Geschmacksrichtungen. Einmal sind es Igel, bestehend aus der „beschwipsten“ Sacher Masse.
Dann aus feinstem Marzipan von Hand modellierte Igelfamilien, die Noisette-Sahne-Klein-Torten zieren. Und ebenfalls kleine Marzipan-Igel, die auf Pistazien-Marzipan-Tröpfchen sitzen. Ein paar Frösche haben sich auch darunter gemischt.
Außerdem gibt es ganz frische Pralinen-Schatullen aus 1001er Nacht und natürlich auch meine Genießer-Türmchen. – Dieses Mal vorerst zum letzten Mal, mit der feinen Erdbeer-Kuvertüre von VALRHONA.-
Ansonsten dürfen Sie sich auf meine sonstigen, typisch konditorischen, sehr beliebten feinen Kleingebäcke freuen, die aus frischem Bio-Mandel- und Bio-Nuss-Nougat, edlen Kuvertüren, Marzipan, hochwertigen Mandeln und Haselnüssen, usw. hergestellt sind.
Ich freue mich auf Sie und nehme auch gerne Ihre Bestellung entgegen.