Liebe Kunden,
„Alles neu macht der Mai“ – auch ich habe mich wieder inspirieren lassen und für Sie Neues ausprobiert und kreiert: Erdnuss-Cheesecake – knuspriger Mürbteig, zarte Käsemasse mit einem Erdnuss-Karamell-Toping – ein wirklicher Genuss! Neu in meinem Angebot wird auch ein veganer Schoko-Espressokuchen und knusprige, ebenfalls vegane Schoko-Erdnuss-Cookies sein – das tolle Ergebnis hat mich überrascht und überzeugt, so dass ich Sie gerne daran teilhaben lasse.
Endlich gibt es nach den kühlen Wochen den ersten zarten Rhabarber – verarbeitet zu köstlichen Kuchen mit einem Rahmguss und zarter Baiserhaube. Auch für eine Marmeladenmischung mit schwarzen Johannisbeeren ist die momentane Rhabarberernte bereits ausreichend. Freuen Sie sich auf das Geheimnis Nr. 15 – eine feinsäuerliche Kombination.
Freuen Sie sich auch auf meine Spargel-Quiche: selbstgemachter Blätterteig, zarter Spargel mit einem feinen „Sößle“ darüber.
Am Maimarkt werde ich zum letzten Mal in diesem Frühjahr meine bei Ihnen so beliebte dreischichtige Frühlingsmarmelade anbieten.
Zum Muttertag dürfen knusprige Mandelherzen, hübsch verpackt und frisch gebundene Maiensträuße nicht fehlen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Barbara Hutten