Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

 

aufgrund der wenigen Hitzetage in den letzten Monaten, konnten Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen und anderes optimal ausreifen, alles natürlich, was Ende April in den Frostnächten nicht erfroren ist. Bei meinen Roten Johannisbeeren und Aprikosen gab es nahezu einen „Totalausfall“. Das Aroma der gereiften Beeren ist in diesem Jahr durch die längere Reifezeit besonders gut.

 

Freuen Sie sich also auf aromatische Marmeladen und feine fruchtige Kuchen:

  • Tomatenkuchen auf einem Haferflockenmürbteig mit Käse überbacken – mein pikanter Lieblingskuchen
  • Basilikum-Pesto aus hochwertigen Zutaten, vielseitig in der Sommerküche einzusetzen
  • Süßes Geheimnis Nr.1 – frisch für Sie zubereitet aus vollreifen Kirschen, Schwarzen Johannisbeeren und Rhabarber, für die feinsäuerliche Note
  • Sauerkirsch-Schlupfkuchen, mit frischen Früchten und einem buttrigen Rührteig
  • Himbeer-Quarkkuchen – mein süßer Favorit! Knuspriger Mandelmürbteig mit Quark, Himbeeren und einer zarten Baiserhaube

Geschmackvoll gebundene Blumensträuße – Wildblumen ergänzt mit den ersten Dahlien, Wicken, Ringel- und Sonnenblumen.

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Ich freue mich auf Sie!

Ihre Barbara Hutten